Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Новостройки в Королеве: комфортабельное жилье в 6 км от Москвы

Космическая столица России, названная в честь великого советского ученого и конструктора Сергея Павловича Королева, расположена всего в 6 км от МКАД. С Москвой город связывает Ярославское шоссе. В настоящее время ведется масштабная реконструкция магистрали, которая завершится в 2015 году и значительно улучшит транспортную обстановку в данном направлении. Удобство проезда в Королев и выезда из города существенно возрастет.

Реконструкция Ярославского шоссе увеличит его суточную пропускную способность до 200 000 транспортных средств. По завершении работ шоссе станет 10-полосным - по 5 полос в каждую сторону. К тому же на некоторых участках запланировано строительство двухполосных дублеров для поворотов. Тем самым общее количество полос, к примеру, с 16 по 20-километр, составит - 14 (по 7 в каждую сторону). Будет реконструирован и участок от королевского путепровода и до путепровода через ж/д Москва-Монино, в результате выезд с улицы Пионерской станет более удобным. Реконструкция предусматривает и строительство развязки со стороны ул. Тарасовской (мкр. Текстильщик), что также упростит выезд из города на шоссе. Боковые выезды на Ярославку организуются со стороны ул. Школьной, Северной, Институтской, реконструкция будет выполнена от путепровода до Акуловского водоканала с устройством 10-полосного движения.

Королев, обладающий собственным большим научно-производственным комплексом, признан одним из самых благоустроенных городов области. Близость к Москве, развитая инфраструктура, благоприятная социально-экономическая и экологическая обстановка обеспечивают недвижимости высокую инвестиционную привлекательность. Новостройки в Королеве пользуются большим спросом у покупателей по ряду причин:

  1. Стоимость жилья доступна. Например, в жилом комплексе «На ул. Лермонтова» можно купить квартиру в Королеве от застройщика всего за 2,8 млн. рублей.
  2. Развитое транспортное сообщение с Москвой. До столицы легко добраться как на электричке (всего за 30 минут до Ярославского вокзала), так и на автобусе (до м. ВДНХ) - время в пути составляет 50-60 минут.
  3. Полноценная городская инфраструктура: образовательная, оздоровительная, социально-бытовая, развлекательная и т.д.
  4. Хорошая экологическая обстановка за счет близости к Национальному парку «Лосиный остров» и водным объектам (река Клязьма и др). Город окружают многочисленные дачные поселки, тем самым можно купить квартиру в Королеве и дачу неподалеку.
  5. Высокая ликвидность жилья. Не секрет, что новостройки в Королеве быстро растут в цене. Сразу после сдачи дома такая недвижимость дорожает (увеличение стоимости составляет до 20%). Продать квартиру просто - спрос всегда высок.

Как выбрать новостройку в Королеве от застройщика?

Присматривая недвижимость на первичном рынке, важно обратить внимание на проекты, которые предусматривают комплексное развитие территории, обеспечение жилых домов собственной социальной инфраструктурой. В частности, таким показательным проектом является новостройка в Королеве ЖК «На ул. Лермонтова». В состав жилого комплекса входят 4 дома переменной этажности (19-25 этажей). Проектом предусматривается строительство 6-этажного многофункционального здания с подземными автомобильными стоянками на 300 машиномест и встроенными торговыми помещениями. Комплекс «На ул. Лермонтова» получает собственную благоустроенную территорию. Таким образом, новый квартал отвечает всем современным требованиям к комфортабельному городскому жилью.

Выбирая квартиру в новостройке, стоит проверить, соблюдает ли застройщик требования ФЗ-214, защищающего права «дольщиков». Дополнительной гарантией порядочности компании является страхование своей ответственности. Кроме того, застройщик для внедрения ипотечных программ должен пройти аккредитацию в банках. Крупные банки (в числе которых ВТБ24, Сбербанк) работают только с надежными партнерами.

Продажа квартир в новостройке от застройщика гарантирует то, что покупатель не переплачивает «третьим лицам». Официальный брокер по продаже недвижимости, как правило, реализует квартиры на условиях застройщика, а в качестве дополнительного бонуса покупателю предоставляется полное сопровождение сделки и помощь в оформлении ипотечного кредита (если требуется). Отделение агентства недвижимости МИЭЛЬ в г. Королев тесно сотрудничает с надежными застройщиками, оказывая весь спектр услуг в сфере недвижимости. Поэтому покупатели могут обратиться к нам с самыми нестандартными вопросами, касающимися купли-продажи, обмена и аренды недвижимости в городе Королеве.

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика