Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Субаренда недвижимости

Субаренда недвижимости, в последнее время, стала весьма распространенной сделкой. Субаренда – это способ аренды недвижимости (жилой или коммерческой), который имеет некоторые формальные отличия от обычного съема. По сути, субаренда – это регламентированный законом вид сделки с недвижимостью, в соответствие с чем арендатор имеет право в дальнейшем сдавать помещение в своих целях на законных правах. Все эти нюансы должны быть отражены в договоре. Так как в сделке участвуют три лица, то сама процедура подписания договора немного усложняется.

Субаренда в Королеве: особенности сделки

По всем нормам закона, арендатор имеет право сдавать помещение третьему лицу только с разрешения владельца. Все это должно быть обязательно зафиксировано в договоре. В большинстве случаев, стандартные договоры включаю в себя условия субаренды. На практике субаренда в Королеве чаще всего сводится к трем случаям:

1. Полный запрет субаренды.

2. Разрешение, но с уведомлением владельца недвижимости.

3. Предварительное согласие владельца о субаренде без необходимости уведомления.

Обычно договор субаренды не заключается дольше срока аренды, и с истечением первоначального срока аренды, срок субаренды истекает автоматически. В некоторых случаях субаренду можно продлить, но с согласия хозяина недвижимости.

При подписании договора субаренды, всегда требуйте от арендатора договор или любые другие документы, подтверждающие его право сдавать помещение в поднаем. Это необходимо, чтобы была уверенность, что арендатор вас не обманет по поводу сроков сдачи недвижимости и не возьмет с вас денег больше, чем это предусмотрено основным сроком аренды. Если вам отказывают в предоставлении таких документов, то лучше с этим арендатором не связываться.

Субаренда в Королеве через агентство «МИЭЛЬ» в Королеве

Стоит учесть, что при договоре субаренды, законодательно субарендатор не связан с владельцем недвижимости напрямую, поэтому при возникновении споров они не могут предъявить друг другу претензии. В данном случае все вопросы решаются через субарендодателя. В некоторых случаях, этим лицом может выступать риэлторская контора.

Агентство недвижимости «МИЭЛЬ» не только поможет осуществить сделку субренды, но подыщет надежный вариант в кратчайшие сроки. Мы осуществим всю юридическую работу за вас без лишних проблем и переплат.

Агентство недвижимости «МИЭЛЬ»: субаренда в Королеве — быстро, качественно, надежно!

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика