Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Коммерческая недвижимость в Королёве

Коммерческая недвижимость в Королеве, совершенно очевидно, что ее покупка и продажа является весьма выгодной сделкой. Во-первых, приобретая, скажем, офис для бизнеса, в перспективе вы экономите огромные средства. Во-вторых, даже если вы не собираетесь вести бизнес, вы сможете сдавать помещения в аренду другим предпринимателям, а учитывая стабильную динамику роста цена на коммерческую недвижимость, это может стать весьма солидным источником дохода. В-третьих, Королев – быстрорастущий город в Подмосковье, а значит любой бизнес, в том числе вложения в покупку офиса или магазина, быстро окупятся.

Покупка и продажа коммерческой недвижимости в Королеве: особенности

Решив купить коммерческую недвижимость, вы можете быть уверены в том, что через несколько лет она станет в разы дороже, и ваши вложения оправдаются. Многие бывшие арендаторы приходят к выводу, что гораздо выгоднее было сразу купить торговую площадь, нежели ежемесячно выплачивать постоянно растущую арендную плату, которая делает бизнес нерентабельным.

По данным большинства экспертов по недвижимости, покупка и продажа коммерческой недвижимости в Королеве является более выгодной сделкой для развития бизнеса, нежели аренда помещения. В данном случае вы полностью застрахованы от внезапных и неудобных решений арендодателя, который может резко взвинтить цену, сдать офис другому предпринимателю по завышенной цене и т.п.

Конечно, продать недвижимость проще, потому что на нее почти всегда есть спрос, кроме того, при участии опытного риэлтора, продать любой офис можно будет в самые короткие сроки, при этом вам даже не надо будет делать ремонт и дополнительно вкладывать деньги, хотя это однозначно огромный плюс, способный повысить стоимость сделки.

На что стоит обратить внимание при покупке коммерческой недвижимости

Как правило, покупка коммерческой недвижимости в Королеве – процесс затратный по времени и весьма рискованный. Однако несмотря ни на что, вы должны собрать максимальное количество вариантов, чтобы выбрать из них самый подходящий.

Покупая офис, склад или магазин стоит обратить внимание на несколько нюансов.

1. Технические характеристики. Внимательно изучите технические характеристики помещения. Вы должны быть уверены, что, например, установка кондиционера не станет помехой для других инженерных систем здания. Кроме того, обратите внимание, отражены ли в техническом паспорте перепланировки, в ином случае вы будете иметь проблемы с законом, а может сделка и вовсе прогорит.

2. Репутация продавца. Этот момент надо проверить заранее, чтобы избежать проблем с законом или не потерять деньги, если вдруг продавец окажется мошенником, что бывает весьма часто.

3. Документы на землю. Уточните, кто является владельцем земли, на которой расположено здание, в котором вы планируете купить помещение. Если объект не является капитальным или если земля не принадлежит продавцу, вы имеете реальный шанс попасть под снос здания.

4. Убедитесь в том, что в помещении, выбранном для покупки, нет несанкционированных переделок и перепланировок, которые способны стать.

5. При покупке коммерческой недвижимости никогда не отдавайте сумму полностью. Сначала сделайте предоплату, а как только все документы на недвижимость будут готовы и они будут заверены специалистами, выплатите остаток. Это необходимо, чтобы избавить себя от риска второй перепродажи, когда документы о собственности находятся на руках у продавца, и он повторно продает помещение другому человеку.

6. Наличие ареста или залога. Потребуйте у продавца доказательств, что помещение не находится под арестом исполнительной службой или под залогом. Некоторые мошенники нелегально снимают арест или залоговое обеспечение, а потом продают недвижимость, не имея законных оснований. Когда об этом узнают правоохранители, они просто расторгнут сделку, а вы потеряете деньги.

Как себя обезопасить?

Самый простой, проверенный и надежный способ осуществить сделку покупки и продажи коммерческой недвижимости в Королеве, это обратиться в надежное агентство недвижимости с отличной репутацией, например, такое как АН «Миэль» (г. Королев). Наша компания имеет большую базу коммерческой недвижимости на любой вкус. Кроме того, мы будем контролировать каждый юридический нюанс проведения сделки.

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика