Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Сдать квартиру в Королеве

Сдать квартиру в аренду — весьма выгодное дело. Это источник неплохого и стабильного дохода, который не зависит ни от курса валюты, ни от кризиса. В целом, аренда жилья – это целая наука. Профессионалы агентства недвижимости "Миэль" готовы поделиться некоторыми секретами, как правильно сдать квартиру в Королеве, чтобы это принесло максимум прибыли и минимум хлопот.

Семь шагов к успешной сделке

Прежде чем сдать квартиру в аренду, подумайте, каким образом вы это будете делать, определите срочность осуществления сделки. Если времени много, то вы можете полностью заняться этим вопросом самостоятельно. Если же время поджимает и срочно нужны деньги, то в Королеве лучше всего обратиться в агентство недвижимости «Миэль», где опытные риелторы подберут вам подходящего квартиросъемщика в течение нескольких часов.

1. Реально оцените класс вашего жилья: эконом, бизнес, полулюкс, люкс. От этого будет напрямую зависеть цена сделки. Поэтому старайтесь максимально улучшить жилищные условия, провести ремонт, чтобы повысить класс. Например, наличие на окнах стеклопакетов и автономное отопление увеличивает стоимость жилья в 1,5-2 раза.
2. В ценовом диапазоне всегда устанавливайте максимальную цену, иначе с квартирантами в дальнейшем могут возникнуть конфликты, если вы вдруг решите, что продешевили и решите внезапно поднять цену. Сразу договоритесь, что раз в год, например, будете пересматривать стоимость жилья.
3. Если вы не можете следить за квартирантами, делегируйте эти полномочия доверенному лицу: соседке, родственникам. В Королеве это может быть агентство недвижимости «Миэль».
4. Не сдавайте жилье друзьям и не заводите с квартирантами дружеских отношений. Это может в итоге обернуться тем, что вам «по дружбе» будут задерживать оплату, а если вы вдруг решите по какой-либо причине выселить знакомых или поднять им стоимость месячной аренды, то от сплетен вам не избавиться.
5. Всегда проверяйте у потенциальных квартирантов паспорт. Также обращайте внимание на самих людей: кто они по профессии, семейное положение. Люксовые апартаменты выгоднее всего сдавать юридическим лицам: обычно это люди в командировке или предприниматели. Более дешевое жилье лучше сдавать семьям. По статистике, самые худшие квартиранты – одинокие мужчины, студенты и не расписанные пары без детей.
6. Всегда заключайте договор. Он вас в будущем спасет от многих недоразумений. Выгодно заключить сделку сдать квартиру в Королеве помогут специалисты нашего агентства.
7. Посещайте жильцов не чаще, чем раз в месяц, предварительно сообщив цель визита по телефону.

Почему стоит обратиться к риэлтору?

Конечно же, вы можете полностью самостоятельно заниматься вопросом, как правильно сдать квартиру в Королеве. Однако сотрудничество с агентством недвижимости, таким как АН «Миэль», избавит вам от всех рисков, которые только могут возникать как с бытовой точки зрения, так и с юридической. Опытный риэлтор нашей фирмы поможет найти подходящего клиента, обеспечит вас потоком желающих снять именно ваше жилье, при этом вам нужно будет только отвечать на телефонные звонки и то, только в день оплаты.

Агентство недвижимости «МИЭЛЬ» — мы поможем правильно сдать квартиру в Королеве!

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика