Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Аренда квартир в Королёве

На сегодняшний день снять квартиру в Королеве достаточно просто. Сделать это можно достаточно просто, обратившись напрямую к владельцам квартиры или через агентов по аренде недвижимости. Между сторонниками каждого из этих способов постоянно возникают споры, какой вариант аренды квартир наиболее надежный и выгодный. 

Те, кто желает сэкономить, советуют снять квартиру без посредников. Осторожные граждане ратуют за обращение к агентам. Специалисты агентства недвижимости «Миэль» решили пояснить преимущества и недостатки каждого метода.

Аренда квартир в Королеве без посредников

Это метод для экономных квартиросъемщиков. Его весомое преимущество заключается в отсутствии необходимости оплачивать услуги агентства. Не все агенты устанавливают адекватные цены на свои услуги, так что разница порой выходит значительная. Существенный недостаток состоит в ненадежности такого способа съема.Чтобы защититься от мошенников, вам придется заключать с хозяином официальный договор, причем юридическую силу он будет иметь только после заверения нотариусом. Отсюда возникает ряд проблем. Во-первых, около 80% арендодателей стараются сдать квартиру в Королеве без уведомления об этом органов налоговой администрации, поэтому они попросту отказываются заключать договор. Во-вторых, услуги нотариуса стоят совсем недешево, так что «экономия» может вылиться в значительные расходы.

Аренда квартир в Королеве через агентство

Все считают, что услуги агента стоят дорого, так что нет смысла переплачивать за квартиру, но это не так. Подумайте сами, пользуясь услугами агентства недвижимости, вы получаете ряд преимуществ:

  • Агент сам найдет вам подходящие варианты для съема, то есть вы сэкономите свое личное время на поиске квартиры.
  • В агентстве тщательно проверяют документы владельца жилья, поэтому вы можете быть уверены в том, что не станете очередной жертвой квартирных мошенников.
  • Вы сможете оформить договор на аренду, без озабоченности поиском свободного нотариуса. У каждого приличного агентства есть штатный нотариус или нотариус-партнер, который в кратчайшие сроки заверит необходимые документы.
  • Если вас интересует аренда квартир в Королеве посуточно, вам в максимально сжатые сроки предоставят жилье соответствующее всем вашим требованиям.
  • Вы приезжаете в незнакомый город на длительный срок? Агент расскажет вам обо всех тонкостях долгосрочной аренды квартиры. Считается, что это самый рискованный вид съема, ведь учесть абсолютно все нюансы может только человек, постоянно работающий с недвижимостью.

Как видите, обращение в специализированное агентство позволяет обезопасить себя от многих рисков и сэкономить приличную сумму денег. Агентство недвижимости «МИЭЛЬ» в г. Королёв предлагает вам услуги опытных профессионалов, которые знают все тонкости грамотной аренды квартир. Вы можете быть уверены в успешности сделки, ее выгоде для вас в экономическом, социальном и эстетическом плане.

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика