Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Риэлторское сопровождение

Сделки, связанные с недвижимостью, окружены большим количеством рисков в связи с большим объемом фигурирующих денежных сумм. Как обезопасить себя от мошенничества и избежать ошибок при оформлении документации?

Для чего существует риэлторское сопровождение

Комплекс услуг по сопровождению сделок с недвижимостью обычно востребован в тех случаях, когда продавец и покупатель уже «нашли друг друга». Иными словами, если отсутствует необходимость в этапе поиска квартиры. При таком варианте продавец или покупатель поручает риэлтору контроль правильности и законности ряда процедур по подготовке и проведению сделки:

  • проверку юридической «истории» квартиры и ее владельца;
  • оформление необходимых документов;
  • обсуждение с другой стороной (продавцом или покупателем) деталей - окончательной суммы сделки, сроков освобождения помещения и т.п.

Важно понимать, что при заключении «полномасштабного» договора с агентством недвижимости, при котором агентство берет на себя поиск и подбор квартиры, услуги риэлтерского сопровождения сделки уже включены в стоимость договора.

От чего зависит качество услуг

Риэлторское сопровождение сделок сейчас осуществляют многие агентства недвижимости, и перечень обязанностей риэлтора, как правило, не подвергается существенным корректировкам. Однако качество выполнения услуг различается ощутимо. Здесь играют роль такие факторы, как:

  • квалификация риэлтерского и юридического персонала;
  • опыт профильной работы специалистов в сфере сделок с недвижимостью;
  • репутация компании на рынке, ее история, рейтинг.

В агентстве недвижимости «Миэль» в г. Королев работают профессионалы своего дела. Большой практический опыт позволяет нам избегать множества «подводных камней» при совершении сделок с недвижимостью.

На что клиенту нужно обратить внимание

При заключении договора на риэлторское сопровождение (юридическое) сделки клиент должен проконтролировать, какие именно услуги прописаны в договоре, как именно риэлтор будет осуществлять сопровождение. Помните, что грамотный специалист обсудит с вами детали до подписания договора. Потому что он тоже заинтересован в том, чтобы вы остались довольны им и агентством в целом. Для того, чтобы не остаться с обманутыми ожиданиями, проговорите с риэлтором предполагаемый конечный результат его работы. Тогда вы поймете, сходятся ли ваши представления об услугах риэлторского сопровождения, или же алгоритм требует уточнения.

Следует учитывать, что настоящий профессионал, работающий с людьми, будет говорить с клиентом простым и понятным языком, без туманных и узкоспециальных выражений. Суть процедур должна быть прозрачной для клиента, он должен доверять риэлтору и принимать все решения самостоятельно. Любое давление в таких случаях может привести к конфликтам в дальнейшем. Во избежание ущемления интересов обеих сторон нужно подходить ответственно к заключению договора и к дальнейшим процедурам, уточнять и согласовывать действия. Таким образом, принцип доверия важен как для клиента, так и для риэлтора.

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика