Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Согласование перепланировок

К сожалению, не всегда изначальная планировка жилья позволяет реализовать задуманный образ интерьера. Организация пространства квартиры, задуманная при строительстве, может вовсе не соответствовать вашим потребностям и вкусам. А ведь у себя дома мы должны чувствовать максимальный комфорт – только тогда сможем восстановить силы и направить поток мыслей в продуктивное русло.

Если вас не устраивает существующая конфигурация помещения, на помощь придет перепланировка. На сегодняшний день эта процедура весьма популярна, поскольку позволяет кардинально изменить квартиру. Но приступать к перепланировке можно только с разрешения всех контролирующих органов, коих немало. Если все согласования вы собираетесь проводить сами, настраивайтесь на долгий и хлопотный процесс.

«А может, ну его?» - спрашиваете вы себя. Ведь никто просто так проверять вашу квартиру не станет, авось и не узнают. Однако нужно понимать, что несогласованная перепланировка влечет за собой в дальнейшем серьезные трудности. Если все же факт серьезного переустройства квартиры будет выявлен, придется заплатить немаленький штраф, а то и вернуть помещение в первоначальное состояние (естественно, за свой счет).

Кроме того, в будущем вы, вероятно, захотите эту квартиру продать, обменять или передать в наследство детям. Если жилье было незаконно перепланировано, соответствующие инстанции разрешительных документов вам не выдадут. Существует и более драматический сценарий – в случае не только незаконной, но и неумелой перепланировки под угрозой оказывается безопасность ваших домочадцев и соседей. Ведь нетрудно представить себе, чем чревато ослабление несущих конструкций здания.

Поэтому сотрудничать следует с профессионалами. Специалисты нашего агентства имеют большой опыт в оформлении документации, необходимой для перепланировки жилья. Мы сможем осуществить согласование в короткие сроки, сэкономив ваше время и силы. У вас появится возможность планировать ваш будущий интерьер, подбирать материалы и декор вместо того, чтобы бегать по кабинетам и сидеть в очередях.

Мы окажем вам содействие в оформлении разрешения на перепланировку любой сложности как в жилых, так и в нежилых помещениях.

Среди наших услуг:

  • Аудит исходной документации;
  • Экспертиза состояния помещения, технических условий перепланировки, обследование несущих конструкций;
  • Составление дизайн-проекта будущего пространства;
  • Согласование перепланировки в зоне комнат;
  • Согласование перепланировки или расширения кухни, ванной;
  • Оформление документации для перепланировки офисного или нежилого помещения;
  • Перевод помещения из категории жилого в нежилое и наоборот;

Более того, если вы уже совершили перепланировку без согласования и теперь хотите узаконить статус жилища, мы поможем вам и в этом! Наши специалисты займутся регистрацией изменений помещения и проведут процедуры, необходимые для получения нового свидетельства о собственности, согласование перепланировки.

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика