Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Срочный выкуп квартир

Срочный выкуп квартиры — это услуга, предоставляемая агентством для тех клиентов, которым нужно продать квартиру и получить деньги в кратчайшие сроки.

В чем особенности процедуры срочного выкупа?

Если при обычной купле-продаже процесс оформления сделки может занять как минимум месяц, то при срочной продаже все оформляется в срок не более двух недель. Необходимо учитывать, что без участия агентства в данном случае не обойтись. При срочном выкупе квартира приобретается на одного из сотрудников агентства и впоследствии опять выставляется на продажу.

Далеко не каждое агентство располагает возможностями для срочного выкупа квартиры. Агентство недвижимости «Миэль», заслужившее надежную репутацию в г. Королеве, предоставляет такую услугу.

Какая квартира может быть выкуплена в срочном порядке?

Специалисты агентства недвижимости выкупают квартиры с целью их последующей быстрой перепродажи, поэтому к жилью предъявляется ряд требований:

  • Квартира должна принадлежать к категории наиболее «востребованных» на рынке. Как правило, это однокомнатные и двухкомнатные квартиры в черте города, имеющие сравнительно небольшую стоимость.
  • «Чистая» юридическая история квартиры – отсутствие долговых обязательств, претендующих собственников и т.д.
  • Типовая планировка. Спрос на квартиры с эксклюзивным дизайном трудно предсказать.
  • Услуга срочного выкупа, как правило, не предоставляется для:
  • Объектов элитной категории;
  • Загородных домов;
  • Коммерческого жилья.

Плюсы для собственника при срочном выкупе квартиры

Помимо быстроты совершения сделки и получения денег, продавец полностью освобождается от беготни по инстанциям, оформления бумаг. Нет необходимости предоставлять квартиру для просмотра потенциальным покупателям. Всю документальную работу берет на себя агентство.

На что нужно обратить внимание при срочном выкупе квартиры

Продавая квартиру по «срочному» варианту, собственнику нужно сохранять максимальную бдительность. Недобросовестные агенты могут намеренно затягивать процесс, выставляя квартиру на продажу по обычной схеме, а не оформляя на свое имя. В этом случае продавец просто теряет значительную сумму денег, не говоря уже о времени.

Другим распространенным нарушением является занижение суммы покупки. Делается это для уменьшения налогов. Дело в том, что согласно российскому Налоговому кодексу, покупатель освобождается от уплаты налога на приобретенную недвижимость, если ее стоимость меньше 1 миллиона рублей. Если продавец согласится указать в документах заниженную сумму, есть опасность, что он получит именно столько, сколько «написано» в договоре.

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика