Агентство недвижимости Миэль Королев
Офис «В Королёве» +7 (495) 777 03 99, +7 (498) 678 61 22, +7 (966) 387-77-97
Ул. Богомолова, д. 3А korolev@miel.ru

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В КОРОЛЕВЕ

Москва
Подмосковье
Комнатность
1
2
3
4+
Цена min, руб.
от 1 млн. р.
от 2 млн. р.
от 3 млн. р.
от 5 млн. р.
от 7 млн. р.
от 10 млн. р.
от 15 млн. р.
от 20 млн. р.
от 25 млн. р.
от 50 млн. р.
Цена max, руб.
до 1 млн. р.
до 2 млн. р.
до 3 млн. р.
до 5 млн. р.
до 7 млн. р.
до 10 млн. р.
до 15 млн. р.
до 20 млн. р.
до 25 млн. р.
до 50 млн. р.

Ипотечные сделки

Что такое ипотека?

Покупка квартиры для любой семьи является очень ответственным и серьезным шагом. Приобретение жилья может производиться за счет текущих доходов, а также накоплений семейного бюджета. Для многих основным способом решения жилищной проблемы это приобретение недвижимости в кредит.

Ипотека – это залог недвижимости. Банк, выдавая кредит, требует обязательного обеспечения обязательств перед ним. Ипотечный кредит – это долгосрочный кредит, обеспечением обязательств заемщика по которому является приобретаемая недвижимость. Имущество, которое является залогом по ипотеке, остается во владении и пользовании человека, взявшего этот кредит. При этом взаимоотношения между залогодателем и залогодержателем регулируются ипотечным договором.

Основными участниками ипотечной сделки являются:

  • заемщики;
  • продавцы жилья;
  • банки — кредиторы;
  • риэлтерские фирмы.

Оформление ипотечной сделки

Что же делать, приняв решение о приобретении недвижимости с оформлением ипотечного кредита?
Прежде всего, нужно ознакомиться с разнообразными ипотечными программами банков, с требованиями к заемщику и объекту недвижимости. Банки, скорее всего, не выдадут кредит, если покупка квартиры планируется в доме с деревянными перекрытиями, а также в доме, который находится в очереди на снос. Для заемщика могут определяться возрастные ограничения, требования к стажу работы, наличию регистрации.

Особое внимание следует обратить на размер процентной ставки, стоимость страховки, величину первого взноса, способ расчета платежей. При оформлении ипотеки обязательным является не только страхование передаваемого в залог жилья, но и страхование жизни и здоровья. Ежемесячные платежи заемщика по ипотеке могут быть как равные, так и уменьшаться с каждой последующей выплатой.

Подготовка и оформление бумаг – наиболее ответственный и трудоемкий этап в получении ипотечного кредита. В банк нужно подать заявление на оформление кредита, документы заемщика, представить документы на недвижимость, доказывающие возможность ее продажи. После заключительного оформления кредита следует обязательная государственная регистрация ипотеки.

Услуги риэлторов на рынке ипотек

Сам процесс ипотечного кредитования достаточно сложен. Необходимо тщательно подойти к выбору объекта недвижимости, банка-кредитора, грамотно оформить все документы. С целью сэкономить время, избавить себя от лишних трудозатрат и документальных согласований, избежать возможных неприятных неожиданностей, большинство заемщиков занимаются оформлением ипотеки с привлечением посредника – риэлтора, агентства недвижимости.

Агентство недвижимости "МИЭЛЬ" работает в г. Королев в сфере ипотечного кредитования уже многие годы.

Преимущества сотрудничества с агентством:

  • Посредник сотрудничает сразу с несколькими банками и поможет клиенту подобрать оптимальную для него программу кредитования, ознакомит со всеми нюансами;
  • Агентство сможет подобрать для клиента объект недвижимости, устраивающий не только покупателя, но и других участников процесса: банк и страховую компанию. Также агентство произведет проверку объекта на «чистоту» с юридической точки зрения, что гарантирует клиенту отсутствие проблем со стороны третьих лиц;
  • Агентство берет на себя сопровождение самого ответственного и нервозного этапа – подготовки и проведения сделки. Квалифицированные специалисты профессионально подготовят сделку любой сложности, сохраняя индивидуальный подход к покупателю, что создает оптимальные условия для получения ипотеки.

Фраза дня

Наши партнеры

Сбербанк

ВТБ24

Абсолют

Дельта

Новости

Все новости
Яндекс.Метрика